FUTBOL

Rayados quedó prácticamente liquidado con gol de vestidor

Columbus Crew tiene un pie en la final donde Pachuca ya espera rival

Rayados de Monterrey ha quedado muy cerca de la eliminación de la Concacaf Champions Cup luego de recibir un gol de vestidor, en los primeros minutos del segundo tiempo.

Columbus Crew no se desesperó y esa paciencia para encontrar espacios le dio grandes dividendos al equipo de la Major League Soccer que anotó en los minutos finales del primer tiempo y repitió la dosis al iniciar el complemento.

El Crew sabía que un gol pondría contra la pared a Rayados, obligándolo a marcar uno más para emparejar el marcador global o dos para avanzar de forma directa.

Pero el tanto conseguido por Diego Rossi silenció a un Gigante de Acero que volvió a presentir la eliminación del equipo mexicano en la antesala por el título.

Con el segundo gol de Columbus, el marcador queda en 4-2, obligando a Rayados de Monterrey a marcar tres goles más para avanzar a la final, una cuota que parece prácticamente imposible de conseguir en 45 minutos.