FUTBOL

Primero no, después sí; el polémico penal de Pumas

Publicado el

Por Héctor Cantú

Juan Ignacio Dinenno inauguró el marcador de la final con un penal polémico

La final de la CONCACAF Liga de Campeones no podía estar exenta de la polémica, pues el gol que inauguró el tanteador brilló por la intervención del arbitraje y el VAR.

Juan Dinenno fue el encargado de adelantar a los Pumas desde los once pasos, pero necesitó dos oportunidades para lograrlo.

En la primera opción, el arquero de Seattle Sounders, Stefan Frei, adivinó el envío del delantero universitario y atajó el tiro penal.

Entonces, el VAR detectó que el arquero de la MLS se había adelantado en su camino a atajar el envío y envió la indicación al árbitro central para que repitiera el envío.

En la segunda oportunidad Juan Ignacio Dinenno, máximo goleador de esta edición del certamen, no falló y terminó por convertir el gol que adelantó a los Pumas en la eliminatoria.

Otras noticias