FUTBOL

Increíble, antes del minuto 1, el Real Madrid ya está perdiendo

El equipo blanco fue sorprendido por la Juventus al inicio del partido

En realidad, el Real Madrid está disfrutando nada su presencia en el Soccer Champions Tour en los Estados Unidos.

Luego de la derrota aplastante contra el Barcelona por 3-0, los comandados por Carlo Ancelotti deseaban quitarse la espina ante la Juventus en su último partido amistoso.

Sin embargo, el cuadro italiano sorprendió a los españoles en el primer suspiro del cotejo, con un gol de vestidor antes de que se cumpliera el minuto de tiempo corrido en el partido.

El anotador del primer tanto fue Moise Keane, quien puso la cereza al pastel luego de un error de Luka Modric en la salida.

Veinte minutos después, la defensa volvió a sucumbir por las facilidades ofrecidas. Ahora fue Thimothy Weah, el delantero estadounidense, quien marcó para exhibir, de nueva cuenta, al trabajo defensivo del equipo merengue.

Más allá de que son experimentos de cara a la temporada 2023-2024, comienza a preocupar en el Real Madrid la cantidad de goles recibidos. En 200 minutos recibió 7 goles, una cifra que evidencia que el aparato de contención blanco está totalmente desengrasado.