FUTBOL

Fiesta de Argentina y Hat-trick de Lionel Messi ante Curazao

La ‘Albiceleste’ anotó cinco goles en 45 minutos, cerraron la goleada Di María y Montiel

Lionel Messi fue la gran figura de la Selección Argentina que goleó 7-0 a una débil Curazao, el capitán marcó tres goles en la primera mitad y alcanzó 102 con la camiseta ‘Albiceleste’ aumentando su cuota personal, la celebración fue total de principio a fin sin que el conjunto caribeño pudiera detenerla.

Messi está a seis tantos de doblar la cifra de Gabriel Omar Batistuta, el ‘10’ llegó a 102 y es el máximo goleador en la historia de Argentina, pero por mucho y lució ante un rival que involuntariamente se prestó para cerrar la fiesta ‘Albiceleste’ tras la conquista del Mundial y antes de comenzar las eliminatorias de cara a 2026.

El campeón del mundo arrolló a Curazao en 17 minutos, ‘La Pulga’ abrió el marcador y empezaron a caer los goles como cascada sobre la portería de Eloy Room, Nico González marcó al 23 y Messi volvió a aparecer 10 minutos más tarde, Enzo Fernández y el capitán pusieron fin a la primera mitad.

Argentina no se exigió en la segunda mitad, pero terminó completando la goleada con un penal anotado por Ángel Di María “con permiso” de Messi quien cedió el cobro al ‘Fideo’ y uno más de Gonzalo Montiel quien como en Catar 2022 cerró la cuenta.