FUTBOL

Cristiano Ronaldo por fin anotó con el Al Nassr

El 'Comandante' se estrenó en el empate contra Al Fateh

Cristiano Ronaldo consiguió su primer tanto oficial con el Al Nassr y fue instrumental en el empate del equipo en su visita al Al Fetah en la Jornada 15 de la Liga Profesional Saudí.

La ‘Ola Azul’ perdía 1-0 al minuto 24, cuando apareció el ‘Comandante’ para sacar un disparo cruzado, que aunque terminó al fondo de las redes, fue anulado por fuera de lugar.

Al 35, ‘CR7’ volvió a tener una oportunidad clara, al encontrarse el esférico en el centro del área, pero su disparo se fue por encima del arco. En el complemento recibió un pase de Abdulrahman Ghareeb para rematar de zurda; sin embargo, el esférico reventó el travesaño.

Cuando parecía que los tres puntos se los llevaría el local, el central concedió una pena máxima que el portugués no dudó en cobrar. Cristiano cobró sin problemas y puso el balón al centro, engañando al arquero que se lanzó hacia el lado izquierdo.