FUTBOL

Cristiano Ronaldo mantiene vivo el sueño del Al-Nassr

El portugués ayudó en la victoria 2-0 sobre Al-Tae’e.

Al-Nassr salió con la victoria en su visita al Al-Tae’e y mantiene viva la esperanza de ganar la Liga Profesional Saudita.

La primera jugada de peligro la crearon los visitantes al minuto 23, tras un centro Anderson Talisca que Cristiano Ronaldo cabeceó, pero el arquero se quedó con el esférico.

El portugués volvió a tocar a la puerta al 27’ con un disparo en los linderos del área que el guardameta alcanzó a devsiar.

En el complemento, Abdulmajeed Al fue derribado dentro del área, pero el central no marcó la pena máxima. CR7 reclamó airadamente y se llevó la amarilla. Eventualmente, el árbitro revisó la jugada en el VAR y concedió la pena máxima.

Como es costumbre, Cristiano tomó el balón y ejecutó el cobro para adelantar a Al-Nassr en el marcador. Con ello, llevó su cuenta a 13 tantos en 14 partidos en la liga local.

Finalmente, al 80’, Talisca sentenció el encuentro tras robar el balón y rematar dentro del área para el 0-2.

El triunfo fue clave para los ‘Caballeros de Najd’, pues se colocaron a tres puntos del líder, Al-Ittihad.