FUTBOL EUROPEO

Francia empató con Canadá que dio una gran exhibición

El cuadro canadiense superó con creces la goleada ante Países Bajos

Francia no pudo pasar del empate ante Canadá en un partido que cualquiera pudo ganar, el conjunto norteamericano jugó conforme sus posibilidades y frenó a uno de los favoritos para la Eurocopa, la entrada de Kylian Mbappé revolucionó a ‘Les Blues’, pero el marcador no cambió.

Canadá apareció en Bordeaux con la espina clavada tras caer 4-0 ante Países Bajos, sobrevivió al vendaval inicial de los locales y jugó un partido inteligente defendiendo con orden intentando crear peligro con transiciones rápidas, con el paso de los minutos aumentó en fortaleza y por momentos vio a los ojos a Francia.

El conjunto francés disputó el duelo un nivel por debajo de lo esperado y no tuvo puntería cuando estuvo en el área canadiense, la ausencia de Mbappé se notó y también se notó que ‘Les Bleus’ se llenan de ocasiones de gol cuando el ‘10’ dirige el ataque.

El travesaño frenó a Canadá en la recta final y el delantero francés estuvo a punto de marcar el gol del triunfo en la última jugada, pero Maxime Crépeau atajó el disparo y selló el empate.