FUTBOL EUROPEO

El AEK de Orbelín Pineda queda último de grupo en la Europa League

Se acabó el sueño para el equipo de Orbelín Pineda, Matías Almeyda y Rodolfo Pizarro

El equipo griego se despidió de la competición de clubes con un saldo de 4 derrotas una victoria ysolo un empate, luego de haber caído con el Ajax Países Bajos.

De nueva cuenta, el cuadro amarillo se dejó sorprender muy temprano en el partido. Las desatenciones defensivas permitieron que el Ajax, se adelantara a los 5 minutos con el gol Chuba Akpom que desató la locura en el estadio neerlandés.

Los comandados por Matías Almeyda encontraron reacción tempranera. Seis minutos después, Levi García emparejó los cartones dejando sensaciones no tan positivas en su equipo a pesar de la anotación.

Y así resultó. Nueve minutos después, Kenneth Taylor puso el 2-1 para devolver la ventaja a los de casa, una condición que no soltarían más en el resto del partido.

El AEK estuvo lejos de sus mejores versiones y terminaron pagándolo con el último lugar del sector con solo 4 unidades  24 en disputa.

A pesar de la victoria, el Ajax de Países Bajos también quedó eliminado de la competición dejando en poder del Brighton y del líder Marsella, los dos boletos a la ronda siguiente.