FUTBOL EUROPEO

Día de mexicanos en la Eredivisie; Santiago Giménez y Edson Álvarez anotaron

Los mexicanos lucieron con Feyenoord y Ajax, respectivamente, y pelean por el título

Santiago Giménez se hizo presente en la victoria de Feyenoord sobre Fortuna Sittard, el delantero mexicano apareció como titular y anotó el 3-0 a los 43 minutos.

Horas más tarde fue turno de Edson Álvarez quien le dio la victoria a Ajax que remontó y venció 2-1 a Vitesse.

Feyenoord y Ajax pelean por el liderato de la Eredivisie, el equipo de Giménez manda con tres puntos de ventaja sobre los ‘Hijos de los Dioses’ que enderezaron el camino con el cambio de técnico, este domingo los dos equipos consiguieron los tres puntos gracias a una buena actuación de los mexicanos.

‘El Bebote’ marcó el tercer de Feyenoord en la primera mitad al empujar a la red un balón que le dejó Alireza Jahanbakhsh en bandeja de plata, el mexicano registra seis goles en la Eredivisie y suma 11 en total con la camiseta del conjunto de Róterdam.

Edson Álvarez apareció más tarde para devolver a Ajax a la pelea por el título, ‘El Machín’ remató de cabeza en un tiro de esquina y le dio el triunfo al campeón completando un día soñado para los mexicanos en el futbol neerlandés.