EUROPA LEAGUE

¡El nivel de Edson Álvarez! Gol y asistencia en la Europa League

Los 'Hammers' ganaron 2-0 al Friburgo y terminaron primeros de grupo

Llegó el primer gol de Edson Álvarez con el West Ham, uno que demuestra la evolución que ha tenido como futbolista en Europa y lo compenetrado que está con los ‘Hammers’, donde es una pieza clave.

Victoria 2-0 del equipo londinense ante el Friburgo en la última fecha de la fase de grupos de la Europa League, misma que el equipo de David Moyes superó con creces, pues finalizó como líder de grupo y clasificado directamente a los octavos de final, donde esperará por su próximo rival en 2024.

El mexicano solo jugó 54 minutos, pues al inició del segundo tiempo salió cojeando del campo, pero ese tiempo le alcanzó para anotar el gol que liquidó el encuentro tras una gran jugada colectiva.

Fue a los 42 minutos cuando el mediocampista se inventó la jugada del gol con el puro lenguaje del futbol. El jugador recibió de espaldas al arco, acarreó el balón hacia los linderos del área, tocó a la media luna para Jarod Worren, éste devolvió la pared filtrando hacia el área y ahí, ya frente a la portería, el canterano del América definió con potencia y sangre fría hacia su izquierda.

Gran partido del mexicano pese a su poco tiempo en la cancha, pues tuvo injerencia directa en ambos goles. En el primero, mandó un pase desde a media cancha que encontró solo a Mohammed Kudus, quien abrió el marcador a los 14 minutos, con lo que empezó a definirse el liderato para los ‘Hammers’.

Edson sigue creciendo en las mejores ligas del mundo y en el marco de la Europa League aprovechó para marcar su primer gol como ‘Hammer’ y su segunda asistencia y todo esto en el London Stadium.