COPA ORO

Guadalupe sorprendió y empató de último minuto con Canadá

El conjunto caribeño terminó con una racha de seis derrotas consecutivas

Canadá dejó escapar los tres puntos ante Guadalupe en el último suspiro y comenzó la Copa Oro con un empate que tiene sabor a victoria para el conjunto caribeño, los locales estuvieron contra la pared y reaccionaron en la segunda mitad, pero cedieron dos unidades en la última jugada.

Guadalupe tomó la iniciativa y sorprendió a propios y extraños luego de presionar, se atrevió a jugar de tú a tú y fue acumulando llegadas para ganar en confianza hasta adelantarse en el marcador en la segunda ocasión clara en los pies de Thierry Ambrose.

El delantero desaprovechó un mano a mano frente a Milan Borjan al cuarto de hora, sin embargo, a los 23 minutos venció al portero canadiense tras recortar en el área y definir al poste largo sacudiendo al equipo de la ‘Hoja de Maple’.

Canadá entró revolucionado a la segunda mitad y no tardó en empatar, Lucas Cavallini cerró a segundo poste empujando a portería un balón cruzado por parte de Junior Hoilett al 49 y el partido tomó el ritmo que los locales impusieron.

La fortuna jugó en contra de Guadalupe que recibió el 2-1 al 73 después de una acción desafortunada de Méddy Lina quien mandó el balón a su propia portería dejando la ilusión del conjunto caribeño en el aire después de un buen partido.

Canadá defendió mal en la última jugada y Russell Rowe devolvió la cortesía igualando el encuentro con un autogol que repartió los puntos y que dejó el liderato del Grupo D en manos de Cuba o Guatemala.