COPA DEL REY

Villarreal, eliminado en Copa del Rey en un partido de dos días

Otro batacazo en el torneo de Su Majestad; el Villarreal cayó en penaltis

La edición 2023-2024 de la Copa del Rey ha dejado otra sorpresa con la inesperada eliminación del Villarreal en los dieciseisavos de final a manos del Unionistas.

En un partido suigéneris, que fue suspendido por problemas de luz en el estadio y jugado al día siguiente, el Submarino Amarillo escribió un duro capítulo en su historia ante el equipo de Salamanca.

El Villarreal no supo definir el partido en el tiempo reglamentario y luego de empatar 1-1, se llevó el juego a la prórroga. Al no haber un campeón en 120 minutos, todo se decidió en la tanda de penaltis.

Ambos equipos tuvieron posibilidades claras para definir el encuentro en el alargue, pero los arqueros estuvieron a la altura y ahogaron, en varias oportunidades, el grito de gol del equipo rival.

Fue una serie larga, pues en total se ejecutaron 15 penaltis en total, dejando al equipo salmantino con la victoria gracias al fallo de Kiko Fermenía y el acierto de Unionistas por conducto de David Gómez.