COPA DE CAMPEONES CONCACAF

Ridículo increíble del Toluca ante el Herediano de Costa Rica

Los 'Diablos' estaban ganando 4-1 la eliminatoria al medio tiempo y quedaron eliminados

Iba ganando la serie con el 2-1 en Costa Rica.

Se puso 2-0 arriba apenas en el primer tiempo del partido de vuelta.

Solo debía asegurarse de no recibir tres goles en el segundo tiempo.

Y aun así, Toluca quedó eliminado de la Copa de Campeones de CONCACAF, pues, efectivamente, recibió tres goles en el segundo tiempo del partido en el Estadio Nemesio Diez y perdió 3-2.

Épica remontada del Herediano, que con el 4-4 en el agregado, avanzó a octavos de final por goles de visitante.

Toluca se puso 4-1 en la serie tras el primer tiempo, incluso todos esperaban una goleada por parte del equipo ‘escarlata’ ya con toda la confianza de su lado, la altura de su estadio y la depresión del rival, pero lejos de anotar más goles, recibió del conjunto tico, cuando los ‘Diablos’ solo hicieron dos enCentroamérica, por lo que el conjunto del mexicano Héctor Altamirano está en la siguiente ronda.

Así fueron os goles de este partido por la ‘Concachampions’ celebrado en el Estado de México:

·       1-0 (5’): Mauricio Isaís anota tras gran diagonal desde el fondo y la pantalla de su compañero

·       2-0 (45’): Potente remate del ‘Canelo’ Angulo, quien desde los linderos del área 'vacunó'

·       2-1 (57’): Golazo de Andy Rojas, que se mete al área y cruza el balón a la base del segundo poste

·       2-2 (62’): Centro por izquierda y Francisco Rodríguez estira el pie para desviar el balón

·       2-3 (84’): Tiro machucado que sale bombeado hacia el área y gran cabezazo de Joshua Canales

Con el tercer tanto del rival en la recta final, Toluca estaba a dos goles de revertir la eliminartoria, algo que se complicó aún más con la expulsión por doble amarilla de Isaís (78’ y 90').

Ridículo internacional del Toluca, único mexicano hasta hora que se va eliminado en la primera ronda de la Copa de Campeones de CONCACAF. Será Herediano quien enfrente en octavos de final al Robinhood de Surinam.