COPA DE CAMPEONES CONCACAF

Los goles con los que NE Revolution despedazó al Alajuelense

El equipo de la MLS tiene un pie en los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup

El New England Revolution, representante de la MLS, ha puesto un pie en la fase de cuartos de final luego de golear en los primeros 90 minutos al Alajuelense.

Fue una faena auténtica de principio a fin en la que los reflectores señalaron a Tomás Chancalay, quien se despachó con un doblete que hundió al equipo tico.

La historia comenzó muy pronto para el cuadro de los Estados Unidos con la anotación conseguida por Nick Lima al minuto 28.

Al 41, Chancalay marcó el 2-0 que prácticamente sentenció la victoria ante un equipo que opuso poca resistencia y que en suelo estadounidense nunca encont

raron los caminos para regresar al encuentro.

En la segunda mitad, Chancalay logró su doblete de la noche desde el manchón penal y cinco minutos después, Esmir Bajraktarevic puso cifras definitivas al encuentro.

El New England Revolution tendrá que devolver la cortesía de la localía una semana después, donde el equipo Tico intentará una hazaña con el apoyo de su gente.

El ganador de esta llave se medirá al equipo mexicano que avance del cruce histórico entre América y Chivas.