Tottenham espera regresar de pie a la Champions League

Los 'Spurs' regresan al mejor torneo después de disputar la Conference League

Tottenham volverá a la Champions League después de dos temporadas, durante su ausencia en el torneo fue cayendo de nivel en las competencias UEFA, primero dio un paso hacía atrás a la Europa League y terminó jugando la Conference League, pero gracias a Antonio Conte, los ‘Spurs’ competirán en el mejor torneo en Europa.

Tottenham se acostumbró a participar en la Liga de Campeones, cinco ediciones consecutivas estuvo presente en el torneo, sin embargo, dos temporadas irregulares le castigaron sin su presencia en el certamen y consiguió su lugar en la próxima justa continental en la última jornada de la Premier League llegando in extremis.

Los ‘Spurs’ fueron creciendo en la Champions, paso a paso se asentaron en la élite del futbol europeo hasta clasificarse a la final en 2018/19, perdieron con Liverpool y les ha costado regresar a esas instancias, Conte cumplió con el primer objetivo de devolver al club a la Liga de Campeones y esta temporada intentará llevarlos al menos entre los 16 mejores equipos de la competencia.

Tottenham será parte del bombo tres y un grupo accesible sería con Eintracht Frankfurt, Sporting y Brugge, sin embargo, también podría integrar uno de los sectores más complicados con Real Madrid e Inter, su futuro se conocerá el 24 de agosto y el conjunto londinense espera estar a la altura para poder ilusionarse conforme avance el torneo.