RB Leipzig llegará con vida a la vuelta, Manchester City mantuvo el invicto

Los ‘Toros Rojos’ igualaron y jugarán a todo o nada en Manchester

Los errores marcaron la ida de la eliminatoria entre RB Lepzig y Manchester City, Xaver Schlager se equivocó en la primera mitad y los ‘Cityzens’ se adelanteron, Ederson se convirtió en el villano tras pifiar en un balón por alto y Josko Gvardiol no perdonó, al final un empate y la serie se definirá en Inglaterra.

Leipzig corrigió el camino y se mantiene con vida en la Champions League, no enfrentará la vuelta con ventaja, pero no cayó ante Manchester City que se perdió tras la primera parte, los ‘Cityzens’ dominaron y se adelantaron gracias a un regalo en tres cuartos de cancha con todo a su favor para anotar.

Schlager dejó el esférico a la deriva, Jack Grealish recuperó y Mahrez anotó el 1-0, la eliminatoria cambió en la segunda mitad en la que los locales tuvieron que adelantar líneas para no viajar a la vuelta en desventaja, se comenzó a jugar en campo del conjunto inglés y Benjamin Henrichs dio el primer aviso.

Los ‘Toros Rojos’ le dieron vuelta al trámite del partido y marcaron el empate en su mejor momento, Ederson se quedó a medio camino en un centro y Gvardiol cabeceó para igualar el encuentro, la inyección de ánimo de los locales por el gol no fue suficiente y será en la vuelta cuando Leipzig intente acabar con el invicto del City en el torneo.