Paris Saint-Germain le dio una lección a la Real en la Champions League

PSG venció 2-0 a la Real Sociedad y está cerca de los cuartos de final

Paris Saint-Germain se reencontró con la victoria en la Champions League en el mejor momento posible, derrotó a la Real Sociedad y salió con ventaja de la ida de los octavos de final, deberá terminar la tarea en San Sebastián para clasificar a cuartos después de tres temporadas.

La Real Sociedad comprobó que los errores se pagan caro en la Liga de Campeones, realizó un buen partido en París, tocó la puerta de Gianluigi Donnarumma, reventó el travesaño y daba la impresión de tener controlado al conjunto francés, pero se equivocó en un balón parado y Kylian Mbappé cambió el partido abriendo el marcador a los 58 minutos.

El delantero le dio la ventaja a PSG que tiene un pie en la siguiente ronda tras rematar solo en el área en un tiro de esquina. El equipo español resintió el golpe de los parisinos que minutos más tarde fabricaron una jugada de tres toques que terminó Bradley Barcola con un disparo cruzado que dejó a la Real al borde de la eliminación.

El ánimo del conjunto vasco se apagó con el 2-0 y el equipo perdió la brújula en los momentos en los que necesitaba reaccionar para revivir en la eliminatoria, sin embargo, los locales tiraron de experiencia y manejaron el resultado colocándose a 90 minutos de los cuartos de final. PSG ganó sin brillo, pero tiene ventaja.