Manchester City hace la tarea y se clasifica a cuartos de final

El equipo de Pep Guardiola necesitó de menos de 10 minutos para definir la eliminatoria

El Manchester City no tuvo contratiempo alguno para sellar su boleto a los cuartos de final de la UEFA Champions League luego de golear por 6-2 al Copenague en el marcador global.

El equipo inglés necesitó menos de 10 minutos sobre el terreno de juego para definir la eliminatoria con dos goles de vestidor.

Manuel Akanji fue el encargado de inaugurar el tanteador con un disparo de larga distancia que se anidó en el fondo de las redes justo cuando las palpitaciones comenzaban a subir de intensidad.

Cuatro minutos después un error del arquero Grabara al intentar meterle las manos al disparo de Julián Álvarez, terminó por permitir la caída de su arco par sentenciar al cuadro Danés que hizo historia al llegar a esta instancia.

El actual campeón de la Champions League fue muy superior en el terreno de juego y solo necesitó dosificar sus fuerzas y el futbol para lograr avanzar a la ronda siguiente.

Aunque Mohamed Elyonoussi recortó distancias el 4-2 de ese momento se percibía como definitivo, haciendo imposible el milagro danés.

En los últimos minutos de la primera parte apareció Earling Haaland, el incansable delantero y goleador del Manchester City, para marcar su sexto tanto en la presente competición, cifra que lo colocan, momentáneamente, como líder de la tabla de goleadores.

Así, el Manchester City se une al Real Madrid, al PSG y Bayern Munich en la lista de clubes clasificados a los cuartos de final del torneo de clubes más importante del mundo.