Jorge Sánchez debutó con Porto y fue el único mexicano en Champions

Hay tres mexicanos en esta Champions, pero la máxima esperanza está suspendida

El encuentro estaba resuelto, pero Jorge Sánchez ha debutado oficialmente con los ‘Dragones’.

Con el regreso del ‘Tecatito’ Corona a México, solo quedan tres mexicanos en la Champions League y uno de ellos vio minutos en la victoria de su equipo en la primera fecha de la fase de grupos.

Jorge Sánchez, quien fichó por el Porto para esta temporada, jugó los últimos 17 minutos en el triunfo 3-1 de su equipo en su visita a Ucrania para medirse al Shakhtar Donetsk.

Pero ¿por qué solo Sánchez tuvo actividad en esta primera sesión de la Champions?

·       Santiago Giménez está suspendido por los primeros dos partidos

·       Hirving Lozano fichó por el PSV, pero se presenta hasta el próximo día

Giménez es la máxima esperanza que tiene México para figurar en la Champions League, pues es el goleador del Feyenoord en la Eredivisie, sin embargo, está fuera de circulación por su expulsión en las semifinales de la Europa League ante la Roma; en tanto, aún es un misterio qué rol tendrá el ‘Chucky’ Lozano ahora que ha vuelto al PSV, pues el partido pasado fue suplente y ni siquiera cobró el penal.

Sánchez, el único mexicano en esta primera fecha, entró al campo ya que el juego estaba resuelto, pues las cuatro anotaciones del encuentro fueron antes de la media hora de juego, pero al menos debutó oficialmente con su nuevo equipo, pues hay que recordar que en liga no ha visto actividad.