Inter pegó primero y tiene al Atlético contra la pared en la Champions League

Un gol de Arnautovic a los 79 minutos le dio la ventaja a los ‘Nerazzurri’

Inter trasladó su buen momento en la Serie A a la Champions League y derrotó 1-0 a Atlético de Madrid, los rojiblancos iniciaron bien enchufados, pero con el paso de los minutos dieron pasos hacia atrás y los locales aprovecharon un error al 79 para salir de la ida con ventaja.

Marco Arnautovic se convirtió en el protagonista de la victoria del conjunto ‘Nerazzurri’ luego de entrar de cambio por el lesionado Marcus Thuram, la tercera fue la vencida para el austriaco que antes de marcar el gol del triunfo no había estado fino en dos ocasiones, sin embargo, corrigió su actuación a 11 minutos del final.

Atlético inició a buen ritmo y con intensidad, los dos equipos salieron con la guardia en alto y los locales fueron los primeros en tocar la puerta, pero la defensa y Jan Oblak sostuvieron el muro de los ‘Colchoneros’ que fueron a menos en la segunda mitad en la que cedieron espacios al conjunto interista que tomó la responsabilidad.

La falta de comunicación entre Reinildo y Rodrigo De Paul dejó un balón a la deriva que recuperó Davide Frattesi, el mediocampista habilitó con ventaja a Lautaro Martínez quien llevó el esférico al área y Oblak atajó su disparo, sin embargo, el rechace quedó en los pies de Arnautovic y la mandó al fondo.

Atlético de Madrid salió con vida en la eliminatoria después de ver el trámite de partido y tendrá que abrirse en la vuelta para no sumar una caída más en octavos de final y la segunda en las últimas cuatro temporadas.