Increíble remontada del PSV y el Sevilla está fuera de la Champions League

Por Enrique Gómez

Pese a su lesión y suspensión, este no será el último partido del 'Chucky' Lozano

Cuando el ‘Chucky’ Lozano salió del campo antes del medio tiempo, todo era un desastre para el PSV, pero resulta que el equipo holandés terminó ganando con una épica remontada en casa del Sevilla.

Victoria 3-2 del club de Eindhoven en el Sánchez Pizjuán, los tres del visitante después de la expulsión de Lucas Ocampos, quien debe sentirse muy culpable y apenado con su técnico Diego Alonso.

Penosa derrota del Sevilla en la quinta jornada de la Champions League que sentencia su eliminación en este torneo y lo peor de todo es que, al ser último de grupo a falta de una jornada para que termine la fase de grupos, podría quedar marginado hasta de la Europa League, donde es campeón defensor.

Por cierto, el jugador que anotó el gol de la épica remontada fue nada menos que el mexicoamericano Ricardo Pepi, quien con un seco cabezazo se estrenó como goleador en la máxima competición europea.

Así fueron los goles en este duelo celebrado en Andalucía:

·      1-0 (24’): Casi con los dos pies y descendiendo, Sergio Ramos remató un tiro libre

·       2-0 (47’): Pase filtrado, Youseff En-Nesyri despega entre dos y bombea al arquero

Expulsión de Lucas Ocampos por doble amarilla (la primera por reclamar) a los 66 minutos

·       2-1 (68’): Totalmente de espaldas al arco, Ismael Saibari extiende la pierna y conecta

·       2-2 (81’): Recentro de Yorbe Vertessen y autogol de Nemanja Guldelj casi en línea de gol

·       2-3 (90’+2): Fulminante contragolpe por izquierda, centro al área y cabezazo de Pepi

Suspensión y lesión para el 'Chucky' Lozano en la Champions League

El mexicano salió muy animado contra el Sevilla, pero de pronto todo se derrumbó

Tremendo gol el de Saibari, no solo porque le dio esperanza a su equipo, sino por el gesto técnico de estirar la pierna, rematar de aire y mandar el balón a las redes pese a estar a ‘ciegas’ de la portería.

En lo que respecta a Hirving Lozano (titular para este partido), el mexicano recibió una rigorista tarjeta amarilla a los 33 minutos y como es la tercera que en esta campaña de la Liga de Campeones, le provoca una suspensión para el duelo del 12 de diciembre frente al Arsenal; pero eso no fue lo peor para el atacante, quien salió lesionado a los 44 minutos debido a una molestia muscular en la pierna derecha.

Con este marcador, PSV  tiene casi amarrado su pase a octavos, por lo que, pese a su lesión y suspensión, seguramente este no será el último partido de la temporada para el ‘Chucky’ en la Champions League.