CHAMPIONS LEAGUE

Ciro Immobile acercó a Lazio a octavos de la Champions League

Un doblete de Immobile pone entre la espada y la pared a Feyenoord

Lazio venció a Celtic con un doblete de Ciro Immobile en la recta final del partido, el conjunto escocés resistió durante 80 minutos y cuando parecía estar en su momento recibió un golpe letal del delantero que necesitó de tres minutos para sentenciar el resultado que deja a ‘Las Águilas’ con medio boleto a octavos de final.

Ciro Immobile salió de la banca a los 61 minutos para intentar levantar a Lazio que a pesar de dominar a Celtic continuaba con el 0-0 cuando necesitaba ganar, el capitán le cambió la cara al equipo romano y en dos destellos marcó dos goles para convertirse en el héroe.

Los visitantes fueron de menos a más y ganaron en confianza con el paso de los minutos, llevaron a ‘Las Águilas’ a su límite y cuando controlaban el partido apareció Immobile para destaparse en tres minutos, primero con un remate tras un rebote con el pie izquierdo a los 82 minutos y después con una jugada individual dentro del área al 85.

Lazio se clasificará a la siguiente ronda si Feyenoord no derrota a Atlético de Madrid y los octavos de final están a la vuelta de la esquina después de tres temporadas.