Cinco goles de Erling Haaland meten a Manchester City a cuartos en la Champions League

El noruego anotó cinco goles y el City está en octavos por sexta temporada consecutiva

Manchester City no tuvo problemas para llegar a los cuartos de final de la Champions League, aplastó 7-0 sin piedad a RB Leipzig que sintió el poder de Erling Haaland, el noruego anotó Hat-trick en la primera mitad y redondeó la noche con otro par en el complemento, la ‘Orejona’ está cerca, pero sin duda viene lo más difícil para los ‘Cityzens’.

Haaland tuvo una noche inolvidable e histórica en la Liga de Campeones, se convirtió en el futbolista más joven en superar los 30 goles en el torneo y marcó por primera ocasión cinco tantos en un partido de eliminación directa en el torneo continental igualando a Lionel Messi.

‘El Androide’ fue una pesadilla para los ‘Toros Rojos’ que salieron mansos a un partido de vida o muerte y quedaron expuestos al nórdico quien anotó de todos colores para llevar al City a los cuartos de final, Ilkay Gündogan y Kevin De Bruyne colaboraron en la victoria, pero los reflectores fueron para el ‘9’ que salió de cambio a los 64 minutos.

Manchester City mantiene el invicto esta temporada y espera rival en cuartos de final, el sorteo será el próximo viernes en la sede de la UEFA y los ‘Cityzens’ están dispuestos a pelear contra cualquiera para cumplir el sueño de levantar la Champions League por primera vez en su historia.