Chelsea arrolló a Juventus y el campeón de la Champions League estará en octavos

Chelsea se paseó y venció 4-0 a la 'Juve', los 'Blues' se quedaron con el primer lugar

Chelsea venció 4-0 y le pasó por encima a la Juventus para quedarse con el liderato de su grupo gracias al resultado de esta noche en Londres, el conjunto ‘Bianconero’ tiene los mismos 12 puntos, pero el triunfo de 1-0 en Turín fue superado por el actual campeón de la Champions League que estará en los octavos de final.

La diferencia entre el líder de la Premier League con una racha de ocho partidos sin perder en todas las competencias y el octavo lugar de la Serie A con una temporada irregular fue evidente en Stamford Bridge y los ‘Blues’ fueron muy superiores al conjunto italiano que terminó goleado.

Al minuto de juego apareció la primera pelota de Chelsea en el área de la Juventus, terminó en tiro de esquina, pero el mensaje de los locales era claro, los ‘Blues’ se comieron el terreno de juego y se adueñaron del balón, a los 24 minutos se rompió el cuadro italiano y Trevoh Chalobah abrió el marcador.

La segunda mitad fue una pesadilla para los ‘Bianconeri’ que no encontraron soluciones tras el 2-0 al 56 obra de Reece James, dos minutos más tarde apareció Callum Hudson Odoi para marcar el rumbo definitivo, los locales se dieron gusto y al 90+5 completaron la goleada con un tanto de Timo Werner que aseguró el lugar de Chelsea en la siguiente ronda.