Arsenal y PSV avanzan tras empatar en el último partido

Ambos equipos lograron clasificarse a los octavos de final de la Champions League

El Arsenal y el PSV consiguieron su boleto a los octavos de final de la UEFA Champions League luego de empatar 1-1 en el último partido de la fase de grupos de la competición.

Ambos equipos brindaron un espectáculo decente en el que quedó demostrado por qué ambas escuadras terminaron quedándose con la primera y segunda posición del sector B, respectivamente.

Los ‘Gunners’ encontraron un gol que los adelantó ene el tanteador en la figura de Eddie Nketiah en los últimos minutos del primer tiempo.

Muy pronto, a los cinco minutos del complemento, el cuadro neerlandés igualó cartones con la anotación de Yorbe Vertessen, un resultado que no cambiaría en el resto de la jornada.

En los últimos minutos del encuentro, el Arsenal consiguió el descuento, con un cabezazo de Reis Nelsson, que fue anulado por el cuerpo arbitral.

Con este resultado el Arsenal quedó ubicado en la primera posición del grupo tras llegar a 13 unidades, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

El PSV, por su parte, se quedó con el escalón de plata tras alcanzar las 9 unidades, producto de dos victorias y tres empates.