BUNDESLIGA

Stuttgart y Serhou Guirassy sorprenden en la Bundesliga

Stuttgart venció Wolfsburg y lo coloca líder; Guirassy impuso nueva marca de goles

Stuttgart se apoderó provisionalmente del liderato de la Bundesliga luego de vencer 3-1 a Wolfsburg con un ‘Hat-trick’ del guineano Serhou Guirassy quien se está robando los reflectores en el futbol alemán, el delantero es líder de goleo con 13 goles en siete encuentros y de seguir a este ritmo podría igualar o superar el récord de 41 tantos que pertenece a Robert Lewandowski.

Stuttgart es una de las sorpresas en la Bundesliga, su arranque con seis victorias y una derrota lo colocan en el primer puesto que perdería si Bayer Leverkusen vence este domingo a Köln, aún así, ‘Los Suabos’ se mantendrían en los primeros puestos soñando con Europa.

A Serhou Guirassy le bastaron 16 minutos para marcar ‘Hat-trick’, el conjunto local llegó a los 67 minutos con el empate sin goles, pero el guineano se destapó para anotar al 67, 78 y 82 dándole los tres puntos a Stuttgart que por primera vez en su historia ganó cinco partidos consecutivos con al menos dos goles de diferencia.

‘Los Suabos’ se enfrentarán la próxima jornada a Union Berlin que no está viviendo su mejor temporada luego de pelear por los primeros puestos las últimas temporadas, el conjunto de la capital alemana cayó 4-2 ante Borussia Dortmund y ocupa la posición 13 de la tabla.