BUNDESLIGA

Noche de récord para Harry Kane en la Bundesliga

Bayern Munich derrotó a Heidenheim con doblete de Kane

Harry Kane aterrizó en la Bundesliga para de inmediato llenarse de goles y romper récords que parecían imposibles, el inglés anotó dos goles en la victoria de Bayern Munich sobre Heidenheim y se convirtió en el primer futbolista en marcar 17 goles en las primeras 11 jornadas superando a Robert Lewandowski.

Bayern Munich se colocó como líder momentaneo de la Bundesliga tras vencer 4-2 a Heidenheim que logró empatar tras ir dos goles por debajo, el conjunto ‘Bávaro’ tiene una nueva estrella que tardó 14 minutos en decir presente, Kane abrió el marcador con una media vuelta espectacular dentro del área.

El inglés presumió todos sus recursos y marcó el 2-0 al 44 con un remate de cabeza a la salida de un córner para adelantar a los locales que sufrieron a Heidenheim que logró igualar el partido en un abrir y cerrar de ojos con goles de Tim Kleindienst y Nicklas Beste al 67 y al 70, respectivamente.

La alegría le duró dos minutos al cuadro visitante porque Raphael Guerreiro adelantó a Bayern que remató el encuentro con un tanto de Eric Choupo Moting a cinco minutos del final para colocarse en la primera posición de la tabla esperando que Leverkusen falle ante Union Berlin para mantener el liderato en su poder.