BUNDESLIGA

Harry Kane brilló por primera vez en el clásico de la Bundesliga

Bayern Munich venció a Dortmund con Hat-trick de Kane incluido

Un inicio arrollador y una actuación soberbia de Harry Kane en la segunda mitad fueron suficiente para que Bayern Munich venciera a Borussia Dortmund que cuando reaccionó iba 2-0 por debajo en el marcador y después se encontró con Manuel Neuer, el inglés selló la victoria con tres goles que lo dejan como líder de goleo en la Bundesliga.

Bayern Munich no cede y pelea de tú a tú con Leverkusen por el liderato, ‘Las Aspirinas’ vencieron a Hoffenheim y blindaron la cima, pero los ‘Bávaros’ están a dos puntos y tras el fracaso de la Pokal salieron decididos ante Dortmund al que acabaron antes de los 10 minutos con goles de Dayot Upamecano y Kane.

Neuer que evitó que los locales se metieran al partido y en la segunda mitad apareció la versión goleadora de ‘Hurrikane’ para arrollar a Dortmund, el delantero selló la victoria con un doblete que se convirtió en su segundo Hat-trick consecutivo en la Bundesliga.

Los de amarillo y negro volvieron a caer ante el ‘Gigante de Baviera’ que suma 10 victorias en el clásico y al que los tres puntos lo dejan persiguiendo a Leverkusen que venderá caro el liderato porque el sueño de ser campeón por primera vez en su historia no es algo a lo que renunciará con facilidad.