BUNDESLIGA

Bayern Munich y Borussia Dortmund mantienen la pelea por la Bundesliga

El líder ganó en campo de Freiburg y Dortmund venció a Union Berlin

Bayern Munich venció 1-0 a Freiburg y continúa como líder de la Bundesliga, el conjunto ‘Bávaro’ superó uno de los grandes retos que le quedaban en el calendario y antes de pensar en el onceavo título consecutivo, pero no va solo en el camino, Borussia Dortmund está a dos puntos y busca un error para recuperar la primera plaza.

Freiburg no podía llegar de mejor manera a la cita contra Bayern al que dejó fuera de la Pokal en cuartos de final, los locales están en la cuarta posición y su máximo anhelo es la Champions League, sin embargo, medirse al todopoderoso equipo de Munich siempre es complicado y se quedaron con las manos vacías.

El gol de la victoria lo marcó Matthijs de Ligt al inicio del complemento con un disparo de larga distancia que terminó en el ángulo, solo así los visitantes fueron capaces de superar a Freiburg que esperará que RB Leipzig no gane para no perder la cuarta posición de la tabla.

Dortmund recibió a Union Berlin y sumó las tres unidades de manera sufrida gracias a un 2-1, el juvenil Youssoufa Moukoko quien entró de cambio al 74 definió el encuentro cinco minutos después quitándose al portero y manteniendo la pelea por la Bundesliga que está al rojo vivo en la recta final.