BUNDESLIGA

Bayern Munich al Mundial con ventaja de campeón en la Bundesliga

Los ‘Bávaros’ vencieron 2-0 a Schalke como visitantes y terminaron en el primer lugar

Seis victorias en los últimos seis partidos es el balance de Bayern Munich que tomó la punta de la Bundesliga, el campeón venció 2-0 a Schalke sin dificultades y es líder con ventaja, ahora parece que nadie será capaz de arrebatarle el primer lugar y se acerca a su título 11 de manera consecutiva.

Bayern Munich se va al parón en el mejor momento, con un equipo en toda la extensión de la palabra y futbolistas como Jamal Musiala, Serge Gnabry y Eric Choupo Mouting luciendo antes de la Copa del Mundo, el juvenil mediocampista fue el asistente perfecto tras servir para el primero y luego para el 2-0.

El trámite del encuentro tuvo como dueño a los ‘Bávaros’, en cuestión de minutos le inclinaron la cancha Schalke y comenzaron a llegar al área una y otra vez con peligro, llegadas constantes y a portería hasta que Musiala se inventó un ‘taquito’ para que Gnabry fusilara dentro del área a los 38 minutos.

Un contragolpe a los siete minutos de la segunda mitad aumentó la ventaja, la salida a velocidad fue dirigida por Musiala y en un tres contra dos asistió para Choupo Mouting quien anotó el 2-0 al 51, los visitantes dominaron la segunda mitad y mandan en la Bundesliga con 34 puntos en 15 jornadas.