BUNDESLIGA

Bayer Leverkusen también sueña con la Pokal

Con la eliminación de Bayern Munich, Leverkusen está entre los favoritos

La temporada puede ser inolvidable para Bayer Leverkusen que busca terminar con la sequía de títulos de la mano de Xabi Alonso, la ilusión por el primer campeonato de la Bundesliga en la historia del club sigue viva y la esperanza por la Pokal puede aumentar si deja fuera a Paderborn en los octavos de final.

El bicampeonato de RB Leipzig en la Copa Alemana terminará luego de la caída del campeón en la segunda ronda a manos de Wolfsburg, en la misma fase quedó eliminado Bayern Munich y el panorama se abre para los clubes de la primera división que siguen con vida, Leverkusen tendrá que cargar con el peso de ser candidato.

‘Las Aspirinas’ parecen el rival a vencer luego de su impecable arranque de temporada en la Bundesliga en donde suman 11 victorias y dos empates con un futbol dinámico que mantiene la calidad de invicto, su rival en la carrera por la Pokal sería Borussia Dortmund que enfrentará a Stuttgart en los octavos de final.

Borussia Mönchengladbach, Wolfsburg y Eintracht Frankfurt complementan los equipos de primera división entre los 16 mejores de la competencia, pero el gran candidato por futbol es Leverkusen que no levanta de la Pokal desde la temporada 1992/93, el único trofeo en su vitrina que espera abrirse y recibir una nueva copa luego de 30 años.