BUNDESLIGA

Bayer Leverkusen dio otro golpe de poder en la Bundesliga

Leverkusen marcha con paso perfecto después de dos jornadas

Bayer Leverkusen venció 3-0 a Borussia Mönchengladbach, sumó su segunda victoria consecutiva y confirmó que será protagonista de la Bundesliga, terminó la temporada pasada a la alza y el verano no afectó en lo futbolístico, se estrenó derrotando a Leipzig y ‘Gladbach’ también sufrió el efecto de ‘Las Aspirinas’.

Leverkusen cambió desde que Xabi Alonso está el frente, el español revolucionó al conjunto alemán que tiene como reto mantener el nivel del curso pasado para ilusionarse con los primeros lugares, de momento, no puede ir mejor con seis puntos, paso perfecto, seis goles anotados y dos recibidos.

A ‘Las Aspirinas’ no les importó la localía del ‘Gladbach’ que no ha ganado, los visitantes se adueñaron de la pelota y en una transición larga durmieron a su rival que reaccionó cuando Victor Boniface celebraba el 1-0 a los 18 minutos tras un remate de cabeza.

Jonathan Tah amplió la ventaja en tiempo añadido del primer tiempo y Boniface cerró la cuenta al 53 para asegurar el triunfo de Leverkusen que a falta de Leipzig y Dortmund, es quien presiona a Bayern Munich por la cima de la Bundesliga.