NFL

Triunfo histórico de los Bengals, que ya están en los divisionales

Por Hiram Marín

Cincinnati derrotó 26-19 a los Raiders en su primer triunfo en playoffs en 31 años

31 años después, los Cincinnati Bengals volvieron a ganar un partido de postemporada.

Ya no está Boomer Esiason. Este sábado el encargado fue Joe Burrow quién guió a los felinos a un valioso triunfo 26-19 sobre Las Vegas Raiders.

No fue sencillo y más porque en esta ocasión no anotaron elementos que regularmente lo hacían como Joe Mixon o Ja'Marr Chase, pero aún así colaboraron con la victoria, que los Raiders complicaron al final.

La polémica llegó cuando con menos de dos minutos de terminar la primera mitad, Burrow corrió hacia la orilla, lanzó el ovoide y se escuchó un silbatazo, Tyler Boyd hacía buena la recepción y la confusión aparecía entre los oficiales, que marcaron touchdown.

Por regla la jugada debió repetirse, pero el touchdown se dio por bueno. Sin embargo, con todo y esta polémica, los Bengals fueron mejores. Burrow terminó con 244 yardas y dos pases de touchdown.

Cincinnati está en los playoffs divisionales por derecho propio. Fueron 31 años de mediocridad y al parecer ha terminado. ¿Hasta dónde llegarán?