SERIE A

Napoli da un paso más al título de la Serie A, Cremonese uno más al descenso

Los ‘Azzurri’ alcanzaron 59 puntos y tienen más de 10 de ventaja sobre Inter

Lo que para Napoli es alegría, para Cremonese es agonía y el mejor equipo del futbol italiano no encontró resistencia del último lugar que ha mejorado, pero los resultados no llegan y tiene la soga en el cuello, los ‘Azzurri’ van a ritmo de récord y registran 19 victorias, seis de forma consecutiva.

Hirving Lozano fue titular y destacó en la primera mitad, a la defensiva evitó que Johan Vásquez adelantara a los visitantes y a la ofensiva fue un hombre importante para Napoli que tiene un ataque de lujo con Victor Osimhen y Khvicha Kravatskhelia quienes crean peligro de la nada.

Los dos anotaron en un partido en el que ‘Chucky’ participó en el primero, mandó un centro al área que recogió el georgiano cuando la pelota se perdía, el ‘77’ recortó hacía adentro del área y disparó para abrir el marcador a los 21 minutos, demasiado castigo para la ‘Cremo’ que no buscó encerrarse en el inicio.

Napoli se adueñó del trámite del partido y en el complemento aumentó la ventaja con un tanto de Osimhen quien empujó el balón sobre la línea de gol para anotar su diana 17 de la temporada en la Serie A y colocarse como ‘Cappocannoniere’ del campeonato.

Elif Elmas completó la goleada con el 3-0 a los 79 minutos dejando a Cremonese todavía más cerca del descenso y solo un milagro evitará que el conjunto lombardo vuelva a la segunda división.