Karim Benzema, héroe y villano contra el Al-Taawoun

Por EFE

El francés influyó en todos los goles del encuentro.

En una de sus semanas más difíciles, señalado como presunto miembro de una organización terrorista por el ministro del interior francés, Karim Benzema fue primero un héroe para el Al-Ittihad, pero después un villano, al responder con un autogol.

Benzema volvió a los terrenos de juego tras unos días agitados a nivel personal, en medio de acusaciones e insinuaciones procedentes de Francia y se erigió en protagonista al anotar los dos goles del encuentro entre su equipo con el Al-Taawoun, uno para cada conjunto.

El Al-Ittihad no pudo salir de la crisis y reencontrarse con el triunfo después del empate frente el Al-Fewiha y la derrota de la última jornada contra el Al-Ahli.

El cuadro de Nuno Espirito Santo sumó su tercer encuentro sin ganar, aunque se puso por delante en el minuto 22 cuando Benzema cabeceó a la red un centro desde la derecha del brasileño Igor Coronoado. Pero cuatro minutos introdujo la pelota en su propia portería y el duelo se empató.

Fue en un saque de esquina botado por el español Álavaro Medrán que Benzema desvió con la cabeza hacia su meta. El choque ya no se movió, el partido acabó con empate a un tanto y su equipo sigue tercero en la clasificación a tres puntos del líder, el Al-Hilal.

En el otro encuentro de la décima jornada el Al-Feiha ganó a domicilio al Al-Akhdoud (1-2).