NCAA

Gran regreso de Kansas y es campeón de la NCAA

Por Hiram Marín

Los Jayhawks vinieron de atrás y derrotaron 72-69 a North Carolina

Brillante, tal y como fue su temporada, así fue Kansas sobre todo en la segunda mitad de la final de basquetbol de la NCAA al derrotar 72-69 a North Carolina, que en la primera mitad había dominado.

Entre Jalen Wilson y David McCormick comandaron a su equipo. Sin olvidar a elementos como Ochai Agbaji y Christian Braun, los triples estuvieron a la orden del día y así se trazó el camino del cuarto campeonato en la historia de los Jayhawks.

Por los Tar Heels destacaron Armando Bacot, Brady Manek y R.J. Davis, pero parece que dejaron todo en los primeros 20 minutos, pues poco a poco fueron alcanzados hasta que se escapó la ventaja.

Al final, vino un triple que todos en NC rogaban que fuera milagroso, pero el balón se estrelló en el aro y comenzó el festejo de los Kansas Jayhawks, que son merecidamente los campeones de March Madness 2022.