NCAA

Alabama tuvo un gran regreso y venció a Texas

Por Hiram Marín

La Crimson Tide derrotó 20-19 a los Longhorns en un gran encuentro

Alabama aguantó para ganar el enfrentamiento del sábado 20-19 contra Texas en Austin. La Crimson Tide logró un espectacular regreso, luego de que los Longhorns habían dominado.

Se trató de un encuentro en el que ambas defensivas marcaron la pauta, sobre todo en la primera mitad. El empate a 10 prevaleció durante gran parte del partido.

El pateador de Alabama, Will Reichard, selló la victoria con un gol de campo de 33 yardas con 10 segundos restantes.

Esta anotación llegó al final de un último cuarto salvaje que contó con dos goles de campo más para Texas, el primer pase de touchdown de Bryce Young y una pérdida de balón en oportunidades para Alabama con menos de cuatro minutos para el final.

Como dato adicional, cabe mencionar que esta es apenas la segunda victoria en la historia de Alabama sobre Texas, después de un total de 9 enfrentamientos.