NASCAR

Y el ganador del millón de dólares es: Joey Logano

El 'Slice bread' se impuso en la All Star Race de la NASCAR Cup

Joey Logano dominó la carrera All-Star y recibió un pago de $1 millón en North Wilkesboro Speedway el domingo por la noche.

Logano, que partió desde la pole, estuvo a una vuelta de ejecutar una carrera perfecta. El equipo Penske Ford No. 22 lideró 199 vueltas de los 200 circuitos programados en la pista corta del condado de Wilkes. La victoria en la All-Star Race fue la segunda de Logano en su carrera, la primera la logró en 2016.

Denny Hamlin aplicó presión durante la mayor parte de la segunda mitad de la carrera, pero no pudo pasar sobre Logano, colocando al piloto No. 11 en segundo lugar.

El piloto de RFK Racing, Chris Buescher, logró mejorar desde su quinta posición inicial a la tercera. Kyle Larson de Hendrick Motorsports condujo desde atrás para terminar cuarto en el evento principal. El actual campeón de la Copa, Ryan Blaney, completó los cinco primeros.

Bubba Wallace, Ross Chastain, Chase Elliott, Michael McDowell y Kyle Busch completaron el top 10.

Los fuegos artificiales comenzaron a estallar temprano en la vuelta 2 cuando Ricky Stenhouse Jr. fue empujado contra la pared por Busch en represalia por hacer un pase de tres lados después del inicio de la carrera. Los dos pilotos intercambiaron golpes en el garaje después de la carrera.

El campeón de las 500 Millas de Daytona de 2024, William Byron, terminó 14 vueltas atrás después de sufrir una fractura en el dedo del pie al golpear un bache en la pista y chocar contra la pared.