FUTBOL

Costa Rica 'esquivó una bala' en Martinica

En 2 minutos, los Ticos le dieron la vuelta y ganaron 2-1

Dos goles en los últimos minutos del partido le dieron a Costa Rica este sábado una sufrida victoria por 1-2 en su visita a Martinica, resultado que le permite a la selección tica seguir en la lucha por el boleto del grupo a la ronda de los mejores cuatro de la Liga de Naciones.

Los goles de Aaron Suárez, al 88, y de Anthony Contreras, al 90, condujeron a Costa Rica a un triunfo sobre una aguerrida selección de Martinica que jugó con un hombre menos desde el minuto 35 por la expulsión de Mickael Biron, quien minutos antes, en el 18, había abierto el marcador.

Con este resultado, el Grupo B de la Liga de Naciones lo lidera Panamá con 7 puntos, seguido por Costa Rica, con 6, y Martinica es último con 1 punto.

El próximo martes se disputará el último partido del Grupo B en el que Costa Rica recibirá a Panamá por el liderato y el boleto al "final four" de la Liga de Naciones.