SELECCIÓN MEXICANA

Marcelo Flores marca gol con el Arsenal sub-23 y se 'cura' del Tri

Pese a todo lo que se dijo y el 0-0 ante Guatemala, el mexicano sigue brillando

Todavía no marca su primer gol con la Selección Mexicana mayor, pero en el Arsenal sub-23 está imparable. Así Marcelo Flores, de quien tanto se habló por su indecisión para compremeterse con el Tri.

El extremo mexicano (¿o canadiense próximamente?) jugó el miércoles ante Guatemala en Orlando, pero eso no le impidió llegar listo para el duelo de este viernes en Londres ante el Leeds United, pues con un derechazo abrió el marcador y marcó su cuarto gol en la Premier League 2.

Flores, de 18 años, vio 29 minutos con la Selección Mexicana en el partido amistoso de esta semana (fuera de la venia de Fecha FIFA y con un Tri C) ante el equipo ‘chapín (0-0)’, sin embargo, no pudo estrenarse en el equipo mayor, con el Arsenal sub-23 solo tardó 33 minutos para romper las redes.

Marcelo se encontró un rebote cerca del vértice del área chica y venció al arquero rival, sin embargo, su equipo terminaría empatando 1-1 e hilaría su sexto partido consecutivo sin ganar.