Arsenal mantiene intacto el liderato de la Premier League tras vencer a Leicester

Los ‘Gunners’ dormirán como líderes sin importar el resultado de Manchester City

La presión de Manchester City sobre Arsenal no causó ningún efecto en el conjunto londinense que venció 1-0 a Leicester, los ‘Gunners’ conservan la etiqueta de candidatos al título de la Premier League gracias a un gol de Gabriel Martinelli en el inicio de la segunda mitad y la diferencia con los ‘Cityzens’ en estos momentos es de cinco puntos.

Una jornada más, es una jornada menos para Arsenal que se ilusiona con ganar la liga inglesa después de 19 años, el equipo de Mikel Arteta superó a Leicester que está lejos de la zona de descenso y sin opciones de torneos internacionales, el VAR apareció en la primera mitad para anular un golazo de Leandro Trossard y minutos más tarde uno a los locales.

Los ‘Gunners’ dominaron a los ‘Foxes’ y el empate se rompió al inicio de la segunda mitad en una jugada en la que Trossard habilitó a Gabriel Martinelli quien entró al área para definir el 1-0 al 46, los visitantes controlaron el partido y salieron con las tres unidades para seguir en la parte más alta de la tabla después de 24 jornadas.

Arsenal continúa su camino rumbo al título y obliga al City a derrotar a Bournemouth para seguir en la pelea por el liderato, el conjunto londinense consiguió su segunda victoria consecutiva y el próximo miércoles enfrentará a Everton en duelo pendiente de la jornada siete.