NFL

¡Dramático avance de los 49ers a playoffs!

Por Hiram Marín

San Francisco derrotó 27-24 a Los Angeles Rams y avanzó a postemporada

Fueron unos 49ers con dos rostros muy distintos. En la primera mitad parecían derrotados desde temprano, los Rams los tuvieron 17-0 abajo y parecía que se llevarían fácilmente el encuentro, pero San Francisco se levantó y ganó 27-24 en tiempo extra, para así avanzar a postemporada.

Las críticas a Jimmy Garoppolo quedaron silenciadas, pues fue el propio Garoppolo, quien respaldado por un contundente ataque terrestre tomó las cosas con calma e hiló el regreso. En tiempo extra vino el gol de campo de Robbie Gould y la intercepción de Ambry Thomas, que representó el final del encuentro.

Deebo Samuel y su duplicidad, Elijah Mitchell y su capacidad de correr después del contacto, George Kittle y Brandon Aiyuk con sus yardas después de la recepción, además de una defensiva sanguinaria, fueron los factores del triunfo.

Todo parecía perdido a pocos minutos de terminar el encuentro, Matthew Stafford conectó un pase preciso con Cooper Kupp y ponía el marcador 24-17, pero en la Bahía saben regresar con series largas y eso es histórico.

Ahora los gambusinos enfrentarán a los Dallas Cowboys en Wild Card, un duelo que no se da en playoffs desde 1994 y que sin duda alguna es de pronóstico reservado.