FUTBOL

Hat-trick de Luis Suárez y primer título, así debutó el uruguayo con Gremio

Gremio venció 4-1 a Sao Luiz y ganó la Recopa Gaucha

Gremio volverá al Brasileirao por la puerta grande después de jugar un año en la segunda división, el conjunto de Porto Alegre convirtió a Luis Suárez en su fichaje estelar para esta temporada y el uruguayo comenzó su aventura en Brasil anotando tres goles y levantando el título de la Recopa Gaucha.

Luis Suárez no ha perdido el olfato goleador, ni las ganas de seguir anotando y en su primer partido oficial en el futbol brasileño anotó tres tantos en la goleada sobre Sao Luiz que fue un juguete en las manos del charrúa.

El uruguayo necesitó de la primera mitad para lucir con el ‘Tricolor’, abrió el marcador a los cinco minutos y después de la media hora apareció su mejor versión, marcó dos goles entre el 30 y 38 para dejar liquidada la final con el 4-1.

Luis Suárez salió de cambio en la segunda mitad y lo hizo en medio de una ovación por los aficionados a Gremio que está listo para iniciar la temporada el próximo sábado frente a Caixas.