MLS

Carlos Vela levanta un nuevo título en la Major League Soccer

El mexicano y el LAFC se convirtieron en campeones de la Supporters´ Shield

Carlos Vela y el LAFC se convirtieron en campeones del Supporters´ Shield de la Major League Soccer luego de haberse impuesto 2-1 a Portland Timbers en calidad de visitante.

El mismo Carlos Vela fue uno de los puntales de esta valiosa victoria que convierte al equipo angelino como el cuadro con el mejor rendimiento de la temporada 2022 que terminará la semana siguiente en su temporada regular.

El mexicano fue el encargado de adelantar al LAFC en el tanteador con uno de los mejores goles de la temporada.

Dairon Asprilla encontró la paridad para Portland a 10 minutos del final, resultado que les hubiera llevado a la postemporada de forma oficial.

Sin embargo, Denis Bouanga consiguió un golazo en los minutos finales del encuentro, en el agregado, que le dio los tres puntos al LAFC para coronarse como el equipo con mejor rendimiento de la Major League Soccer.

LAFC llegará al ‘Decision Day’ solo para conocer al rival que tendrá en la postemporada. Por su parte, Portland Timbers, que ya está clasificado, buscará mejorar su posición.

Esta es la segunda vez en la historia del LAFC que el club angelino gana el Suppoter´s Shield.