Arsenal aguantó la presión, goleó a Nottingham y manda en la Premier League

Los ‘Gunners’ vencieron 5-0 a Nottingham que está en el fondo de la tabla

Arsenal recuperó el liderato de la Premier League después de golear 5-0 a Nottingham Forest que se mantiene en el fondo de la tabla caminando rumbo al descenso, los ‘Gunners’ blindaron la cima y tienen dos puntos más que Manchester City, no todo fueron buenas noticias tras el cambio por lesión de Bukayo Saka a la media hora.

Arsenal mantiene viva la esperanza de levantar el título de la Premier por primera vez desde 2004, el liderato luego de 12 jornadas ya no es suerte porque el conjunto londinense ha respondido a la presión del City y su candidatura sigue firme.

La primera mitad fue dominada por los locales que rápido encontraron espacios para ponerse por delante, Saka mandó un centro al área que remató Gabriel Martinelli de cabeza para marcar el 1-0 a los cinco minutos, el gol terminó con el plan inicial de Nottingham que buscaba una nueva sorpresa tras vencer a Liverpool.

Los ‘Gunners’ pegaron otra vez al inicio del segundo tiempo y liquidaron a Forest en siete minutos con un doblete del juvenil Reiss Nelson, la fiesta la continuó Thomas Partey y Martin Odegaard le puso punto final completando la ‘manita’ a 12 minutos del final para mantener el liderato y la ilusión de Arsenal una jornada más.