NFL

Regreso espectacular de los Bengals ante Jacksonville

Por Hiram Marín

Cincinnati se repuso a una desventaja de 14 puntos y venció 24-21 a los Jaguars en TNF

Los Cincinnati Bengals llegaron al partido en la segunda mitad. En la primera, los Jacksonville Jaguars les ganaron de todas, todas, pero afortunadamente para los de Ohio se levantaron, igualaron el marcador y un gol de campo de Evan McPherson les dio el triunfo 24-21.

Y si bien Trevor Lawrence se vio muy distinto que en las tres primeras semanas, no pudo evitar que su equipo sume ya 19 derrotas al hilo, la cual es ya una de las más largas rachas de la historia.

Los Bengals por su parte, supieron levantarse, con la excelsa conexión entre Joe Burrow y C.J. Uzomah, Ja'Marr Chase y sobre todo Joe Mixon. La ofensiva trabajó excelente y logró sacar el encuentro.

Y ya que hablamos de Burrow, hay que destacar su gran noche. Lanzó para 348 yardas, dos pases de touchdown y 24 pases completos de 32 intentos. En la segunda mitad acabó con las aspiraciones de los Jaguars y mostró lo mejor de su repertorio.

Templanza y entereza, esas fueron las virtudes de los Bengals para ganar el partido. Estaban en casa y tenían que aprovecharlo, los Jaguars pelearon, de eso ni duda cabe, pero en el futbol americano y en general en el deporte, lo más importante es el resultado y ese fue para Cincinnati.