José Juan Macías está de regreso y Chivas también

El juvenil le dio la victoria al Rebaño frente a Santos y reaviva el proyecto de Michel

Nadie puede negar que José Juan Macías rinde en Chivas y en su cuarto partido de regreso a la Liga MX, anotó el gol que le dio victoria a su equipo (1-0) ante Santos.

Trinfo que además le da al menos una semana más de vida a su técnico Marcelo Michel.

El joven delantero mexicano, quien brilló en la Liga con León hace algunos torneos, está de regreso a la senda del gol, luego de su fracaso en Europa y su devolución antes de tiempo por parte del Getafe.

Guadalajara venció 1-0 a Santos en la Jornada 9 del Clausura 2022.

El único gol del encuentro fue a los 60 minutos, cuando un gran pase filtrado de Alvarado llegó hasta donde estaba José Juan Macías, quien, en los linderos del área, avanzó en horizontal con el esférico, con un amague se quitó un defensa y, cuando tuvo espacio, sacó un derechazo desde fuera del área que se anidó en el ángulo y que significó el triunfo 1-0 para el equipo tapatío.

Tercera victoria para el Guadalajara en el torneo, la primera en cinco partidos y una de gran trascendencia, pues además de darle fuerza al endeble proyecto de Michel, le permite al club ascender hasta la media tabla del Clausura 2022, en esta jornada atípica que no tendrá todos sus partidos.

El joven que forzó su salida de la Liga MX en verano pasado para seguir sus sueños en Europa, se ha restrenado como goleador en Chivas y acaba de abrir una nueva campaña como ‘héroe’ del Rebaño.