FUTBOL EUROPEO

España cae ante Suiza y se jugará su futuro en la Nations League con Portugal

Suiza consiguió su segunda victoria ante España tras ganar 2-1 en Málaga

La Selección Española se jugará el boleto al ‘Final Four’ de la Nations League frente a Portugal el próximo martes, la derrota ante 2-1 ante Suiza obliga a la ‘Furia Roja’ a conseguir la victoria en Braga para jugar las finales del torneo en junio próximo, al conjunto lusitano le basta con el empate para volver a pelear por el título.

Suiza consiguió su segunda victoria frente a España que dejó dudas a dos meses de la Copa del Mundo, Luis Enrique sigue buscando su equipo ideal y jugar sin delantero no dejó una buena imagen; Pablo Sarabia, Ferran Torres y Marco Asensio jugaron al frente, pero de ellos poco y nada.

Los visitantes presionaron y fueron los primeros en insinuar peligro, Djibril Sow remató por encima del arco de Unai Simon a los 12 minutos, enseguida un fuera de lugar avisaba a España que tardó poco en ceder y Manuel Akanji sorprendió a La Romareda anotando el 1-0 al 21.

La ‘Furia Roja’ logró salir de la asfixia de los suizos al empatar en el inicio de la segunda mitad y cuando parecía que los locales tenían todo para buscar la victoria apareció Akanji en el área prolongando para Embolo quien selló el triunfo de los visitantes que exige a España los tres puntos ante Portugal.