Siete goles, un penal fallado y una expulsión, pero Pachuca tiene un pie en la final

Pese al desasatre de Rayados en el segundo tiempo, la eliminatoria está viva

La locura en el Estadio Hidalgo se traduce en que Pachuca se lleva una buena en la ida y en que Rayados tendrá que ganar por dos goles para remontar la semifinal y avanzara a la final.

Gran triunfo de los ‘Tuzos’, que aprovecharon perfectamente la expulsión de Erick Aguirre a mediados del segundo tiempo, así como el penal que atajó Oscar Ustari cuando la ventaja solo era de un gol.

Marcador de 5-2 en la ida de las semifinales y otra vez aplica la frase de: “por eso amamos la Liguilla”.

Partido muy cerrado, incluso el marcador se fue 2-2 al medio tiempo, pero el equipo de Guillermo Almada no desperdició la localía y se lleva una buena renta al partido de vuelta en el Estadio BBVA, donde el equipo de Vucetich deberá sacar la casta como sublíder del Apertura 2022.

·       5-2 (90’+2): Triplete de Ibáñez, quien estuvo atento al rebote tras una gran atajada de Ustari

¿La diferencia? El penal que falló Rogelio Funes Mori a los 81 minutos, cinco antes de que el campeón de goleo del torneo hiciera válido el suyo. Así, lo que pudo ser un 3-3 terminó en un 4-2 en ese momento.

Pachuca podría llegar a la final por segundo torneo consecutivo si Rayados no le gana por dos goles en el Estadio BBVA, inmueble donde los ‘Tuzos’ solo han vencido una vez en su historia.