'Rudo' empate entre América y León

Las Águilas y La Fiera igualaron 2-2 en un accidentado encuentro

León sacó lo mejor de sí en el segundo tiempo y logró arrebatarle el 2-2 al América en el Estadio Azteca con un gol de último momento del costarricense Joel Campbell.

José Alvarado puso delante al León con un gol de cabeza en el tiempo de reposición de la primera mitad; América le dio la vuelta al marcador con un disparo de derecha del chileno Diego Valdés y un cabezazo de Henry Martín, ratificado en el liderado de los goleadores con 12 dianas.

Campbell convirtió de zurda en el 94 y salvó la igualada en un duelo accidentado en el que los entrenadores Nicolás Larcamón, del león, y Fernando Ortiz, del América fueron expulsados por ser protagonistas de una pelea sin consecuencia. León va segundo con 25 unidades y América, tercero con 24.

Además del pleito entre los técnicos, también destacó la agresión del árbitro al jugador del León Lucas Romero, lo cual empañó al que sin duda, fue un gran partido.